RECETTE DU MOIS: Saumon en papillote avec four à micro-ondes

Vous êtes épuisés après une lounge journée ? En rentrant à la maison, si vous avez une cuisine Veneta Cucine avec four à micro-ondes intégré, vous retrouverez vite vos forces grâce à quelques ingrédients et peu de temps pour préparer rapidement une recette appétissante !

FILET DE SAUMON EN PAPILLOTE ET TOMATES CONFITES AU MICROONDE

Temps total : 25 minutes (Préparation : 10 minutes; Cuisson : 15 minutes)

Nombre de portions : 2

Ingrédients :

  • 250 g de tomates cerises
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère de sucre,
  • 2 filets de saumon frais
  • Herbes aromatiques
  • Citron

Etape 1

Lavez les tomates cerises et coupez-les à moitié. Disposez-les dans l’assiette, avec la partie à cuire vers le haut. Assaisonnez avec sel, poivre, ail émincé, un filet d’huile d’olive et un peu de sucre.

Etape 2

Mettez au four avec la fonction CRISP pendant 10 minutes. Pendant ce temps, pensez à passer sous l’eau les filets de poisson et essuyez-les avec du sopalin; ensuite enrobez-lez dans du papier alu, assaisonnez-les avec de l’huile, du sel, du poivre et quelques herbes aromatiques.

Etape 3

Refermez les papillotes, disposez-lez sur un plat à four pyrex et mettez au four à la puissance maximale pendant 5 à 7 minutes.

Etape 4

Retirez les filets de poisson et servez-les avec les tomates confites.

Buon Appetito !